Inicio

Próximos seminarios

GBP: a novel regulator of fruit tissue morphology in tomato

Ponente o ponentes:

 

Dra. Lucie Fernandez

INRA

Burdeos

Francia

Fecha:
24 de enero de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Desarrollo de herramientas y recursos genéticos para la selección de variedades adaptadas al clima cálido y a la sequía

Ponente o ponentes:

 

Prof. Laurent Torregrosa

AGAP, University of Montpellier-CIRAD-INRA-Montpellier SupAgro

Montpellier

Francia

Fecha:
30 de enero de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Vino y marketing

Ponente o ponentes:

 

D. Juan Park

Wine Intelligence

Fecha:
7 de febrero de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

El microbioma fúngico de gramíneas

Ponente o ponentes:

 

D. Íñigo Zabalgogeazcoa

Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca

IRNASA

Fecha:
20 de marzo de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Efecto de la ploidía en la fisiología vascular de cultivos leñosos: un estudio de caso con frutales

Ponente o ponentes:

 

Dr. Juan Losada

La Mayora-CSIC

Málaga

Fecha:
30 de abril de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Microbiología y Biotecnología: herramientas para la innovación en Enología

Ponente o ponentes:

 

Dra. Isabel Pardo Cubillos

Universidad de Valencia

Fecha:
6 de mayo de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Molecular Taste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness

Ponente o ponentes:

 

Dª. Susana Soares

Facultade De Ciências Da Universidade Do Porto

Portugal

Fecha:
15 de mayo de 2020
Hora:
11:30
Lugar:

Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO. NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Páginas