Inicio

Próximos seminarios

Aminas biógenas: problemas y estrategias para mejorar la salubridad de los vinos

Ponente o ponentes:

 

Dra. Isabel Pardo Cubillos

Universidad de Valencia

Fecha:
5 de marzo de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Enlace de acceso: http://bit.ly/ICVV5mar

MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness

Ponente o ponentes:

 

Dª. Susana Soares

Faculdade De Ciências Da Universidade Do Porto

Portugal

Fecha:
30 de abril de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Vino, dieta mediterránea y salud

Ponente o ponentes:

 

Dr. Ramón Estruch

Departamento de Medicina Interna

Hospital Clínic

Universidad de Barcelona

Fecha:
21 de mayo de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Dominance of Sacharomyces cerevisiae in alcoholic fermentation processes: role of physiological fitness and microbial interactions

Ponente o ponentes:

 

Dra. Helena Albergaria

Laboratório Nacional de Energia e Geologia

Portugal

Fecha:
18 de junio de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Estreses abióticos y calidad de uva

Ponente o ponentes:

 

Dra. Mar Vilanova

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

ICVV-CSIC

Fecha:
9 de julio de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE