Inicio

Seminarios archivo

Del laboratorio al mercado: herramientas para su financiación

Fecha:
26 de junio de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Luis Ruano Marrón

Doctor en Economía y MBA

Directivo de capital riesgo

Digitising the vineyard: developing new technologies for viticulture in Australia

Fecha:
18 de junio de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Everard Edwards

Investigador del CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation)

Australia

Efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino

Fecha:
31 de mayo de 2019
Hora:
12:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Cristina Reguant

Departamento de Bioquímica y Biotecnología

Universitat Rovira i Virgili

La embriogénesis somática en la vid

Fecha:
24 de mayo de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Manuel Rey

Departamento de Biología Vegetal y Ciencia del Suelo

Facultad de Biología

Universidad de Vigo

It takes a village: conservation of entomopathogenic nematodes

Fecha:
6 de mayo de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Prof. Larry W. Duncan

Department of Entomology and Nematology

Citrus Research and Education Center (CREC)

University of Florida

Lake Alfred (Florida, USA)

Biodiversidad, fertilidad y supresividad edáfica en viñedos y otros suelos agrarios

Fecha:
26 de abril de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Sara Sánchez Moreno

Departamento de Medio Ambiente y Agronomía

Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria - INIA

Madrid

Evaluación de la contaminación por plaguicidas en aguas naturales de zonas vinícolas de La Rioja. Comparación con los resultados obtenidos en el 2011

Fecha:
26 de marzo de 2019
Hora:
12:00
Ponente o ponentes:

 

Dr. Eliseo Herrero Hernández

Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología

Facultad de Ciencias Químicas

Universidad de Salamanca

El lenguaje secreto de las plantas: comunicación en respuesta a la herbivoría

Fecha:
4 de marzo de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

D. Xoaquín Moreira

Grupo de genética y ecología forestal

Misión Biológica de Galicia (MBG-CSIC)

Melatonin and tryptophan-derivatives in wine: the contribution of yeasts and malolactic bacteria

Fecha:
25 de febrero de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Ileana Vigentini

Assistant Professor

Faculty of Agriculture/Department of Food, Enviromental and Nutritional Sciences (DeFENS)

University of Milan

El vino como patrimonio cultural

Fecha:
21 de febrero de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Luis Vicente Elías

Doctor en Filosofía

Especialidad Antropología

Universidad de Barcelona

Polifenoles del vino: efecto en la salud

Fecha:
24 de enero de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dª. Rosa M. Lamuela-Raventos

Grupo Antioxidantes Naturales

Universidad de Barcelona

Horario de los seminarios 11:30 horas

Fecha:
24 de enero a 4 de julio de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dª. Rosa M. Lamuela-Raventos. 24 de enero

Dr. Luis Vicente Elías. 21 de febrero

D. Xoaquín Moreira. 5 de marzo

Dª. Sara Sánchez-Moreno. 26 de abril

D. Manuel Rey. 17 de mayo

Dª. Cristina Reguant. 12 de junio

D. Carlos Lopes. 4 de julio

Páginas