Inicio

Seminarios archivo

El microbioma fúngico de gramíneas

Fecha:
20 de marzo de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

D. Íñigo Zabalgogeazcoa

Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca

IRNASA

C A N C E L A D O

Vino y marketing

Fecha:
7 de febrero de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

D. Juan Park

WINE INTELLIGENCE LTD.

Director de España y Sudamérica

VALLADOLID

Desarrollo de herramientas y recursos genéticos para la selección de variedades adaptadas al clima cálido y a la sequía

Fecha:
30 de enero de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Prof. Laurent Torregrosa

AGAP, University of Montpellier-CIRAD-INRA-Montpellier SupAgro

Montpellier

Francia

GBP: a novel regulator of fruit tissue morphology in tomato

Fecha:
24 de enero de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Lucie Fernandez

INRA

Burdeos

Francia

Nuevas estrategias ecológicas para la revalorización de subproductos agroalimentarios

Fecha:
4 de diciembre de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Elena Ibáñez

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

CIAL-CSIC

Madrid

El aroma del vino: la base química de su percepción

Fecha:
10 de octubre de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Vicente Ferreira

Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE)

Departamento de Química Analítica

Universidad de Zaragoza

Instituto Agroalimentario de Aragón (UNIZAR-CITA)

Declining vineyard productivity. Climate change and mitigation techniques

Fecha:
27 de septiembre de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Prof. Manuel Oliveira

Full Professor and Senior Researcher

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro - UTAD

Vila Real - Portugal

Two potent ant repellents emitted by nematode-infected insect cadavers

Fecha:
20 de septiembre de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Jeoffrey Jaffuel

University of Neuchatel

Suiza

Tesis Doctoral: PERCEPTUAL INTERACTIONS BETWEEN AROMA VECTORS AND WINE SENSORY PROPERTIES. CONSEQUENCES FOR AROMA MODELING

Fecha:
16 de julio de 2019
Hora:
11:00
Ponente o ponentes:

 

Dª Arancha de la Fuente Blanco

Universidad de Zaragoza

Directores: Vicente Ferreira, María-Pilar Sáenz-Navajas

Del laboratorio al mercado: herramientas para su financiación

Fecha:
26 de junio de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Luis Ruano Marrón

Doctor en Economía y MBA

Directivo de capital riesgo

Digitising the vineyard: developing new technologies for viticulture in Australia

Fecha:
18 de junio de 2019
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Everard Edwards

Investigador del CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation)

Australia

Efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces sobre la fermentación maloláctica del vino

Fecha:
31 de mayo de 2019
Hora:
12:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Cristina Reguant

Departamento de Bioquímica y Biotecnología

Universitat Rovira i Virgili

Páginas