Pasar al contenido principal
g
c
U
Facebook
Twitter
ES
/
EN
Formulario de búsqueda
Buscar
EL INSTITUTO
PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS
ÓRGANOS DE GOBIERNO
ESTRUCTURA
EDIFICIOS
MEMORIAS
AGENTES FINANCIADORES
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
TRABAJA CON NOSOTROS
MEDIDAS ANTIFRAUDE
GRUPOS INVESTIGACIÓN
VITICULTURA
ENOLOGÍA
PERSONAL
DIVULGACIÓN
PRÓXIMOS SEMINARIOS
SEMINARIOS - ARCHIVO
JORNADAS Y TALLERES
SERVICIOS
ACTUALIDAD
NOTICIAS
AGENDA
ICGWS MEETING
BIENVENIDA
LIBRO DE ACTAS
FECHAS IMPORTANTES
INSCRIPCIÓN
PONENTES
PROGRAMA
INFO ASISTENTES
LA RIOJA
SEDE CONGRESO
PATROCINIO
Inicio
XIII Jornadas del ICVV
Jueves, 10 de Diciembre de 2020
por
Luis Rivacoba
xiii_jornadas_icvv_2020.pdf
Últimas noticias
Jornada ‘Viticultura de precisión para la transformación digital de PYMES’
14/01/21
El calentamiento global permite producir dos cosechas de uva al año en la viticultura mediterránea
21/12/20
Revisión que reúne las publicaciones científicas de los últimos años sobre el estudio de la relación entre el consumo de vino, la dieta y la modulación del microbioma oral e intestinal en la enfermedad de Alzheimer
15/12/20
La Dra. Anna Nebish se incorpora al grupo de investigación de Genética y Genómica de la Vid con una beca Marie Curie de la Unión Europea
02/12/20
La autofagia es necesaria para que las levaduras "Saccharomyces cerevisiae" puedan tolerar el sulfito
23/11/20
La levadura "Saccharomyces cerevisiae" responde de manera específica a la presencia de "Metschnikowia pulcherrima", otra especie de levadura común en vinificación
16/11/20
IV Congreso de la Asociación de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS)
11/11/20