Pasar al contenido principal
g
c
U
Facebook
Twitter
ES
/
EN
Formulario de búsqueda
Buscar
EL INSTITUTO
PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS
ÓRGANOS DE GOBIERNO
ESTRUCTURA
EDIFICIOS
MEMORIAS
AGENTES FINANCIADORES
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
TRABAJA CON NOSOTROS
MEDIDAS ANTIFRAUDE
GRUPOS INVESTIGACIÓN
VITICULTURA
ENOLOGÍA
UNIDADES ASOCIADAS DE I+D
PERSONAL
DIVULGACIÓN
PRÓXIMOS SEMINARIOS
SEMINARIOS - ARCHIVO
JORNADAS Y EVENTOS
SERVICIOS
ACTUALIDAD
NOTICIAS
AGENDA
II ICGWS 2023
BIENVENIDA
FECHAS IMPORTANTES
PONENTES
PROGRAMA
ENVÍO DE RESÚMENES
INSCRIPCIÓN
ALOJAMIENTO
SEDE CONGRESO
LA RIOJA
PATROCINIO
ICGWS 2018
IOBC-WPRS 2023
Inicio
Seminario
Descifrando la adaptación a ambientes antrópicos en levaduras vínicas
The physiology and drivers of esca leaf symptom development in grapevine
Gestión de recursos fitogenéticos de vid en el Rancho de la Merced
Wine tasters’ sensory response to delicate and robust flower arrangements: A cross modal effect
La ecología química aplicada al viñedo: ¿Cómo favorecer el control biológico por conservación?
Variedades no tradicionales resistentes a la sequía: perfil sensorial y aceptación por parte del consumidor australiano
Bases estructurales y funcionales de las Enzimas Activas contra Carbohidratos (CAZymes): impacto en la fisiología de plantas y biotecnología
Separación de las diferentes calidades de zumo durante el prensado. Consecuencias sobre las características de mostos y vinos de Pinor noir. Ejemplo de la Champagne
El concepto de “fertilidad biológica del suelo” en el marco de la agricultura sostenible
Comportamiento de los compuestos del aroma del vino durante el procesamiento oral
Páginas
1
2
3
4
siguiente ›
última »