Hidrología y erosión del suelo en viñedo y olivar bajo diferentes manejos
Dr. Manuel López-Vicente
Dra. Emma Cantos Villar.
IFAPA Rancho de la Merced. Jerez de la Frontera (Cádiz)
Prf. Reinhard Toepfer
Julius Kühn-Institut, Geilweilerhof Siebeldingen (Alemania)
Diego López (FEUGA - Winetwork)
Trinidad Márquez (PTV – Winetwork)
David Gramaje (Investigador ICVV-Servicio de Investigación Vitivinícola del Gobierno de La Rioja)
José Luis Ramos (Jefe de Sección de Protección de Cultivos del Gobierno de La Rioja)
Detlef Weigel (Max Planck Institute for Developmental Biology, Germany).
Dra. Angela Ribeiro. Unidad de Investigación en Percepción. Centro de Automática y Robótica de Madrid, UPM-CSIC, Madrid
Dra. Mª Carmen Portillo. Universidad Rovira i Virgili, Tarragona.
Dr. Pedro L. Rodriguez Egea. Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, CSIC-UPV, Valencia
Dra. Rosario Muñoz. Laboratorio de Biotecnología Bacteriana, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC, Madrid.
Dra. Eva López Rituerto, Estación Enológica de Haro, Servicio de Investigación Vitivinícola del Gobierno de La Rioja
Dr. Vicente Pallas, Director del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP-CSIC) Valencia
Dra. Raquel Campos-Herrera, Centro para os Recursos Biológicos e Alimentos Mediterrânicos (MeditBio). Campus Gambelas, Universidade do Algarve, Faro (Portugal). Más info