Panorama de los vinos en Brasil y manejo de sus tres viticulturas
Dr. Fábio Laner Lenk y Dra. Tarina Unzer Macedo Lenk
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Câmpus São Roque
Catalogación histórica de las variedades de vid en el Alto Ebro
D. José Félix Cibriáin Sabalza
Jefe del negociado de viticultura en la Sección de Viticultura y Enología del Gobierno de Navarra (EVENA)
Smoke Taint, Sensory and Consumers: How do consumers respond to wines made from grapes exposed to bushfire smoke
Eleanor Bilogrevic, PhD Student
University of Adelaide, Adelaide Business School and Sensory Scientist at the Australian Wine Research Institute
Detección de enfermedades en la vid mediante visión por computadora y robótica: Avances y desafíos
Dra. Carola Andrea Figueroa Flores
Profesora Asociada del Departamento de Ciencias de la Computación y Tecnologías de la Información
Universidad del Bío-Bío (Chile)
Inteligencia artificial y medicina
Lara Lloret Iglesias
Científica Titular del CSIC
Grupo de Computación Avanzada y e-Ciencia, Instituto de Física de Cantabria
Uncorking wine Liking: Combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality
Dr. Frederikke Hjertholm
Industrial PhD
University of Copenhagen, Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
Evolución en el control de la polilla del racimo (Lobesia botrana): Del seguimiento a la confusión sexual
D. Gonzalo Barrios
Ex-jefe de la Sección de Sanidad Vegetal de los Servicios Territoriales de Tarragona
Transformando la Vinificación: desde los Modelos Predictivos a Gemelos Digitales
Dra. Eva Balsa Canto
Investigadora Científica CSIC
Jefa del Grupo de Investigación de Biosistemas e Ingeniería de Bioprocesos
Instituto de Investigaciones Marinas (IIM-CSIC) de Vigo
Towards protecting people, agriculture and nature from pest wasps
Eric Edwards
Science Advisor, Ecology
New Zealand Department of Conservation
National Office, Wellington, New Zealand
Microbiota en la salud y en la enfermedad: foco en la enfermedad de Alzheimer
Dra. Patricia Pérez Matute
Decana comisaria Facultad de Ciencias de la Salud. Profesora Titular
Universidad de la Rioja
Non Saccharomyces yeast derivatives as bio-adjuvants in the winemaking process
Contributing to the understanding of red wine longevity
Dra. Paola Domizio
Department of Agriculture, Food, Environment and Forestry (DAGRI) - Universidad de Florencia
Dra. Angelita Gambuti
Department of Agricultural Sciences, Section of Vine and Wine Sciences - Universidad de Nápoles "Federico II"
La variación clonal para la tasa de cuajado en la vid explica diferencias de rendimiento en la cosecha
Dr. Diego Lijavetzky
Investigador CONICET
Grupo Genética y Genómica de Vid
Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM-CONICET-UNCUYO), Argentina