Inicio

Seminars - Archive

Panorama de los vinos en Brasil y manejo de sus tres viticulturas

Date:
April 24, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Dr. Fábio Laner Lenk y Dra. Tarina Unzer Macedo Lenk

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo

Câmpus São Roque

Catalogación histórica de las variedades de vid en el Alto Ebro

Date:
March 21, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

D. José Félix Cibriáin Sabalza

Jefe del negociado de viticultura en la Sección de Viticultura y Enología del Gobierno de Navarra (EVENA)

Smoke Taint, Sensory and Consumers: How do consumers respond to wines made from grapes exposed to bushfire smoke

Date:
March 11, 2025
Hour:
12:00
Speaker or speakers:

Eleanor Bilogrevic, PhD Student

University of Adelaide, Adelaide Business School and Sensory Scientist at the Australian Wine Research Institute

Detección de enfermedades en la vid mediante visión por computadora y robótica: Avances y desafíos

Date:
March 3, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Dra. Carola Andrea Figueroa Flores

Profesora Asociada del Departamento de Ciencias de la Computación y Tecnologías de la Información

Universidad del Bío-Bío (Chile)

Inteligencia artificial y medicina

Date:
February 14, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Lara Lloret Iglesias

Científica Titular del CSIC

Grupo de Computación Avanzada y e-Ciencia, Instituto de Física de Cantabria

Uncorking wine Liking: Combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality

Date:
February 11, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Dr. Frederikke Hjertholm

Industrial PhD

University of Copenhagen, Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)

Evolución en el control de la polilla del racimo (Lobesia botrana): Del seguimiento a la confusión sexual

Date:
January 24, 2025
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

D. Gonzalo Barrios

Ex-jefe de la Sección de Sanidad Vegetal de los Servicios Territoriales de Tarragona

Transformando la Vinificación: desde los Modelos Predictivos a Gemelos Digitales

Date:
November 22, 2024
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Dra. Eva Balsa Canto

Investigadora Científica CSIC

Jefa del Grupo de Investigación de Biosistemas e Ingeniería de Bioprocesos

Instituto de Investigaciones Marinas (IIM-CSIC) de Vigo

Towards protecting people, agriculture and nature from pest wasps

Date:
November 8, 2024
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

Eric Edwards

Science Advisor, Ecology

New Zealand Department of Conservation

National Office, Wellington, New Zealand

Microbiota en la salud y en la enfermedad: foco en la enfermedad de Alzheimer

Date:
October 25, 2024
Hour:
12:00
Speaker or speakers:

Dra. Patricia Pérez Matute

Decana comisaria Facultad de Ciencias de la Salud. Profesora Titular

Universidad de la Rioja

Non Saccharomyces yeast derivatives as bio-adjuvants in the winemaking process

Contributing to the understanding of red wine longevity

Date:
July 11, 2024
Hour:
11:30
Speaker or speakers:

 

Dra. Paola Domizio

Department of Agriculture, Food, Environment and Forestry (DAGRI) - Universidad de Florencia

Dra. Angelita Gambuti

Department of Agricultural Sciences, Section of Vine and Wine Sciences - Universidad de Nápoles "Federico II"

La variación clonal para la tasa de cuajado en la vid explica diferencias de rendimiento en la cosecha

Date:
June 21, 2024
Hour:
11;30
Speaker or speakers:

Dr. Diego Lijavetzky

Investigador CONICET

Grupo Genética y Genómica de Vid

Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM-CONICET-UNCUYO), Argentina

Páginas