Inicio

Próximos seminarios

Reflexiones en torno a los polifenoles del vino, el microbioma humano y la salud

Ponente o ponentes:

 

Dra. Begoña Bartolomé Sualdea

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación - CIAL

Biotecnología Enológica Aplicada

Madrid

Fecha:
03 de Junio de 2022
Hora:
11:30

Using analytical chemistry to enable grape and wine science

Ponente o ponentes:

 

Prof. Dr. David Jeffery

University of Adelaide

ARC Training Center for innovative wine production

Fecha:
16 de Junio de 2022
Hora:
9:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Los sentidos de los insectos y control de plagas

Ponente o ponentes:

 

Dr. César Gemeno

Profesor Agregado en el Departamento de Producción Vegetal y Ciencia Forestal

Universidad de Lleida

Fecha:
1 de Julio de 2022
Hora:
11:30
Lugar:

PRESENCIAL

When agriculture meets biomedicine: from spider mite genome to new bio nano materials with potential for targeted drug delivery and vaccine carriers

Ponente o ponentes:

 

Dr. Miodrag Grbic

Department of Biology, The University of Western Ontario, London N6A 5B7, Canada

Universidad de La Rioja e Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC, UR, Gobierno de La Rioja)

Fecha:
8 de Julio de 2022
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE