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Próximos seminarios

Comportamiento de los compuestos del aroma del vino durante el procesamiento oral

Ponente o ponentes:

 

Miriam del Pozo Bayón

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación

CIAL-CSIC

Universidad Autónoma de Madrid-UAM

Fecha:
14 de Octubre 2022
Hora:
11:30
Lugar:

PRESENCIAL - Salón de Actos Finca La Grajera, Logroño (La Rioja)

NO ES NECESARIA INSCRIPCIÓN. ENTRADA LIBRE Y GRATUITA HASTA COMPLETAR AFORO

El concepto de “fertilidad biológica del suelo” en el marco de la agricultura sostenible

Ponente o ponentes:

 

Jose Antonio Pascual Valero

CEBAS

Fecha:
18 de Noviembre 2022
Hora:
Lugar:

Uso de consorcios microbianos para mejorar la calidad, estabilidad y bioactividad de los vinos

Ponente o ponentes:

 

José Manuel Guillamón

IATA

Fecha:
16 Diciembre 2022
Hora:
Lugar: