Inicio

Próximos seminarios

Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos: partiendo de Monastrell

Ponente o ponentes:

 

Dra. Leonor Ruiz García

Investigadora del INSTITUTO MURCIANO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO

IMIDA (Murcia)

Fecha:
17 de Septiembre de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Problemática de los nematodos fitoparásitos en el cultivo de la vid

Ponente o ponentes:

 

Dr. Juan Emilio Palomares

Científico Titular del IAS-Instituto de Agricultura Sostenible-CSIC

Córdoba

Fecha:
22 de Octubre de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Aplicaciones del NIR - de la viña al consumidor

Ponente o ponentes:

 

Prof. Daniel Cozzolino

Associate Professor QAAFI

The University of Queensland

Australia

Fecha:
12 Noviembre de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Metabolismo de aminoácidos y compuestos volátiles derivados en levaduras

Ponente o ponentes:

 

Dra. Carole Camarassa

Investigadora INRA

Montpellier (Francia)

Fecha:
10 de Diciembre de 2021
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE

Empleo de la nanotecnología en el viñedo

Ponente o ponentes:

 

Dra. Teresa Garde Cerdán

Científica Titular CSIC-ICVV

Logroño

Fecha:
28 de Enero de 2022
Hora:
11:30
Lugar:

MODALIDAD ON-LINE