Inicio

Seminarios archivo

Problemática de los nematodos fitoparásitos en el cultivo de la vid

Fecha:
22 de Octubre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Juan Emilio Palomares Rius

Instituto de Agricultura Sostenible (IAS-CSIC)

Córdoba

Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos: partiendo de Monastrell

Fecha:
17 de Septiembre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Leonor Ruiz García

Investigadora del INSTITUTO MURCIANO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO

IMIDA (Murcia)

Estreses abióticos y calidad de uva

Fecha:
9 de julio de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Mar Vilanova

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

ICVV-CSIC

Dominance of Saccharomyces cerevisiae during alcoholic fermentations: yeast-yeast interactions and impact on winemaking

Fecha:
18 de junio de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Helena Albergaria

PhD in Biochemical Engineering

Master in Food Sciences and Technology

Portugal

Vino, dieta mediterránea y salud

Fecha:
21 de mayo de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Ramón Estruch

Departamento de Medicina Interna

Hospital Clínic

Universidad de Barcelona

MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness

Fecha:
30 de abril de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Susana Soares

Faculty of Sciences

University of Porto

Portugal

Aminas biógenas: problemas y estrategias para mejorar la salubridad de los vinos

Fecha:
5 de marzo de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Isabel Pardo Cubillos

Universidad de Valencia

Transporte hidráulico en plantas leñosas de diferente ploidía: estudios de caso en frutales subtropicales

Fecha:
8 de febrero de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Juan Losada

Estación Experimental IHSM

La Mayora - CSIC

Málaga

El microbioma fúngico de gramíneas

Fecha:
22 de enero de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

D. Íñigo Zabalgogeazcoa

Departamento de Estrés Abiótico

Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca

IRNASA

Papel de las variedades minoritarias en una situación de cambio climático en Baleares

Fecha:
9 de diciembre de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Josefina Bota

Universidad de las Islas Baleares

Identidad sensorial de las DO en Francia: un reto para la sensometría

Fecha:
20 de noviembre de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Jordi Ballester

Universidad de Borgoña

Residuos agrícolas como materias primas en procesos de producción de bioetanol y productos de alto valor añadido

Fecha:
30 de octubre de 2020
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Elia Tomás-Pejó

IMDEA Energy

Páginas