Inicio

Seminarios archivo

Plantas para proteger plantas: producción biotecnológica de bioplaguicidas

Fecha:
22 de Abril de 2022
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. María Fe Andrés

Vicedirectora Instituto de Ciencias Agrarias (ICA)-CSIC

Madrid

Implementación de variedades recuperadas del banco de germoplasma en Aragón

Fecha:
25 de Marzo 2022
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Ernesto Calixto Franco Aladrén

Jefe de Unidad de Enología

Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA)

Gobierno de Aragón

Descubrimiento de fármacos frente a SARS-CoV-2: ¿Qué hemos aprendido?

Fecha:
25 de Febrero de 2022
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Adrián Velázquez-Campoy

Universidad de Zaragoza (Departamento de Bioquímica y Biología Molecular y Celular)

Instituto de Biocomputación y Física de Sistemas Complejos (BIFI)

Instituto de Investigación Sanitaria de Aragón (IIS-Aragon)

Centro de Investigación Biomédica en Red de Enfermedades Hepáticas y Digestivas (CIBERehd)

Empleo de la nanotecnología en el viñedo

Fecha:
4 de Febrero de 2022
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Teresa Garde Cerdán

Científica Titular CSIC-ICVV

Logroño

UNDERSTANDING OF THE METABOLISM OF NON-SACCHAROMYCES CEREVISIAE YEASTS FOR A BETTER EXPLOITATION OF THEIR POTENCIAL IN OENOLOGY

Fecha:
10 de Diciembre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Carole Camarasa

Investigadora INRA

Montpellier (Francia)

Aplicaciones del NIR - de la viña al consumidor

Fecha:
12 Noviembre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Prof. Daniel Cozzolino

Investigador Principal y Profesor Asociado

The University of Queensland

Australia

Problemática de los nematodos fitoparásitos en el cultivo de la vid

Fecha:
22 de Octubre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Juan Emilio Palomares Rius

Instituto de Agricultura Sostenible (IAS-CSIC)

Córdoba

Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos: partiendo de Monastrell

Fecha:
17 de Septiembre de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Leonor Ruiz García

Investigadora del INSTITUTO MURCIANO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO

IMIDA (Murcia)

Estreses abióticos y calidad de uva

Fecha:
9 de julio de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Mar Vilanova

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

ICVV-CSIC

Dominance of Saccharomyces cerevisiae during alcoholic fermentations: yeast-yeast interactions and impact on winemaking

Fecha:
18 de junio de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Helena Albergaria

PhD in Biochemical Engineering

Master in Food Sciences and Technology

Portugal

Vino, dieta mediterránea y salud

Fecha:
21 de mayo de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dr. Ramón Estruch

Departamento de Medicina Interna

Hospital Clínic

Universidad de Barcelona

MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness

Fecha:
30 de abril de 2021
Hora:
11:30
Ponente o ponentes:

 

Dra. Susana Soares

Faculty of Sciences

University of Porto

Portugal

Páginas