Plantas para proteger plantas: producción biotecnológica de bioplaguicidas
Dra. María Fe Andrés
Vicedirectora Instituto de Ciencias Agrarias (ICA)-CSIC
Madrid
Implementación de variedades recuperadas del banco de germoplasma en Aragón
Dr. Ernesto Calixto Franco Aladrén
Jefe de Unidad de Enología
Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA)
Gobierno de Aragón
Descubrimiento de fármacos frente a SARS-CoV-2: ¿Qué hemos aprendido?
Dr. Adrián Velázquez-Campoy
Universidad de Zaragoza (Departamento de Bioquímica y Biología Molecular y Celular)
Instituto de Biocomputación y Física de Sistemas Complejos (BIFI)
Instituto de Investigación Sanitaria de Aragón (IIS-Aragon)
Centro de Investigación Biomédica en Red de Enfermedades Hepáticas y Digestivas (CIBERehd)
Empleo de la nanotecnología en el viñedo
Dra. Teresa Garde Cerdán
Científica Titular CSIC-ICVV
Logroño
UNDERSTANDING OF THE METABOLISM OF NON-SACCHAROMYCES CEREVISIAE YEASTS FOR A BETTER EXPLOITATION OF THEIR POTENCIAL IN OENOLOGY
Dra. Carole Camarasa
Investigadora INRA
Montpellier (Francia)
Aplicaciones del NIR - de la viña al consumidor
Prof. Daniel Cozzolino
Investigador Principal y Profesor Asociado
The University of Queensland
Australia
Problemática de los nematodos fitoparásitos en el cultivo de la vid
Dr. Juan Emilio Palomares Rius
Instituto de Agricultura Sostenible (IAS-CSIC)
Córdoba
Nuevas variedades para una viticultura sostenible y de calidad en climas semiáridos: partiendo de Monastrell
Dra. Leonor Ruiz García
Investigadora del INSTITUTO MURCIANO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO AGRARIO Y ALIMENTARIO
IMIDA (Murcia)
Estreses abióticos y calidad de uva
Dra. Mar Vilanova
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
ICVV-CSIC
Dominance of Saccharomyces cerevisiae during alcoholic fermentations: yeast-yeast interactions and impact on winemaking
Dra. Helena Albergaria
PhD in Biochemical Engineering
Master in Food Sciences and Technology
Portugal
Vino, dieta mediterránea y salud
Dr. Ramón Estruch
Departamento de Medicina Interna
Hospital Clínic
Universidad de Barcelona
MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness
Dra. Susana Soares
Faculty of Sciences
University of Porto
Portugal