Panorama de los vinos en Brasil y manejo de sus tres viticulturas
Dr. Fábio Laner Lenk y Dra. Tarina Unzer Macedo Lenk
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Câmpus São Roque
Catalogación histórica de las variedades de vid en el Alto Ebro
D. José Félix Cibriáin Sabalza
Jefe del negociado de viticultura en la Sección de Viticultura y Enología del Gobierno de Navarra (EVENA)
Smoke Taint, Sensory and Consumers: How do consumers respond to wines made from grapes exposed to bushfire smoke
Eleanor Bilogrevic, PhD Student
University of Adelaide, Adelaide Business School and Sensory Scientist at the Australian Wine Research Institute
Detección de enfermedades en la vid mediante visión por computadora y robótica: Avances y desafíos
Dra. Carola Andrea Figueroa Flores
Profesora Asociada del Departamento de Ciencias de la Computación y Tecnologías de la Información
Universidad del Bío-Bío (Chile)
Inteligencia artificial y medicina
Dª. Lara Lloret Iglesias
Científica Titular del CSIC
Grupo de Computación Avanzada y e-Ciencia, Instituto de Física de Cantabria
Uncorking wine Liking: Combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality
Dr. Frederikke Hjertholm
Industrial PhD
University of Copenhagen, Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
Evolución en el control de la polilla del racimo (Lobesia botrana): Del seguimiento a la confusión sexual
D. Gonzalo Barrios
Ex-jefe de la Sección de Sanidad Vegetal de los Servicios Territoriales de Tarragona
Transformando la Vinificación: desde los Modelos Predictivos a Gemelos Digitales
Dra. Eva Balsa Canto
Investigadora Científica CSIC
Jefa del Grupo de Investigación de Biosistemas e Ingeniería de Bioprocesos
Instituto de Investigaciones Marinas (IIM-CSIC) de Vigo
Towards protecting people, agriculture and nature from pest wasps
Eric Edwards
Science Advisor, Ecology
New Zealand Department of Conservation
National Office, Wellington, New Zealand
Microbiota en la salud y la enfermedad: foco en la enfermedad de Alzheimer
Dra. Patricia Pérez Matute
Decana comisaria Facultad de Ciencias de la Salud. Profesora Titular
Universidad de la Rioja
Uso de bases de datos de viticultores en estudios regionales. Ejemplos de aplicación en el sur de Francia
Dr. Hugo Fernández Mena
Inveniam (ex INRAE Institut Agro Montpellier)
Francia
Non-Saccharomyces yeast derivatives as bio-adjuvants in the winemaking process
Contributing to the understanding of red wine longevity
Dra. Paola Domizio
Department of Agricultural, Food, Environmental and Forestry Science an Technology (DAGRI) - Universidad de Florencia, Italia
Dra. Angelita Gambuti
Department of Agricultural Sciences, Section of Vine and Wine Sciences - Universidad de Nápoles "Federico II", Italia