Pasar al contenido principal
g
c
U
Facebook
Twitter
ES
/
EN
Formulario de búsqueda
Buscar
EL INSTITUTO
PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS
ÓRGANOS DE GOBIERNO
ESTRUCTURA
EDIFICIOS
MEMORIAS
AGENTES FINANCIADORES
FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
TRABAJA CON NOSOTROS
COMPRAS
MEDIDAS ANTIFRAUDE
INVESTIGACIÓN
VITICULTURA
ENOLOGÍA
UNIDADES ASOCIADAS DE I+D
PROYECTOS
PERSONAL
DIVULGACIÓN
PRÓXIMOS SEMINARIOS
SEMINARIOS - ARCHIVO
JORNADAS Y EVENTOS
SERVICIOS
ANÁLISIS INSTRUMENTAL
BIOLOGÍA MOLECULAR, CELULAR <br> Y BIOINFORMÁTICA
ACTUALIDAD
NOTICIAS
AGENDA
II ICGWS 2023
FECHAS IMPORTANTES
PONENTES
PROGRAMA
TALLERES SATÉLITE
ENVÍO DE RESÚMENES
PREMIOS
INSCRIPCIÓN
ALOJAMIENTO
SEDE CONGRESO
LA RIOJA
PATROCINIO
CONTACTO
ICGWS 2018
IOBC-WPRS 2023
EPN
Inicio
ACTUALIDAD
Noticias
Efecto de los acolchados orgánicos en la calidad del vino de Tempranillo Tinto
Logroño acogió en abril el centenario del descubrimiento de los nematodos entomopatógenos, conocidos agentes de control biológico de plagas
Arranca en Logroño el Itinerario Cicerón sobre Sostenibilidad e Innovación en el sector vitivinícola
Una tesis doctoral logra vinos con menor grado alcohólico, sin merma de la calidad
Los propiedades del suelo son un factor clave para el establecimiento de agentes de control biológico en viñedo
OENOPROT, un proyecto para abordar los retos del sector enológico en el territorio POCTEFA
Lanzamiento del proyecto POCTEFA VITRES
Estrategias para reducir el uso de pesticidas en viticultura
36ª Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología
VITISAD II, continuidad en la búsqueda de Estrategias y prácticas vitícolas sostenibles de adaptación al cambio climático
CLIMAROMA un nuevo proyecto POCTEFA con participación del ICVV
Nuevo proyecto europeo Interreg POCTEFA VITRES
Una nueva integrante para el departamento de administración del ICVV
Un nuevo método permite detectar la cantidad de bacterias acéticas en el vino adelantándose a los aumentos que afectan al aroma, picándolo o avinagrándolo
Ver más